О нас – На русском

Соучредители

Соучредители блога представляют собой его международную направленность, так как они живут в разных странах:

richard-simpsonRick Simpson

Рик живет в городке Пойнтон вблизи Манчестера. Его можно найти в большом списке учредителей ФК Юнайтед. Он работает в баре Мэйн Стэнд на каждой домашней игре, и если вы увидите его на трибунах, то услышите его так же громко, как и остальных. Рик также встречал гостей из разных стран и был хозяином нескольких вечеров в пабах для фанатов ФК Юнайтед со всего мира, попутно встречая новых друзей.

 

 

ek3Erik Kunert

… один из тех, кого встретил Рик во время одной из поездок в Манчестер. Эрик с того времени был страстно увлечен ФК Юнайтед и писал программки на матчи ЮМ, а также был админом в международной группе Юнайтед на фейсбуке. Он также организует индивидуальные футболу едет в Великобританию для всех тех, кто заинтересован в Европе на Football Flight. Эрик живет в Виттенберге (Германия). Он – технический гений этого блога.

 

 

linus-linusLinus Lind

… живет в Упсале (Швеция) и в первый раз был на матче ЮМ в 2009 году. После финального свистка он позвонил своему отцу, сказав: «Так выглядит НАСТОЯЩАЯ культура футбола в Англии». С тех пор потребность в Юнайтед росла все больше, и он старается рассказывать о клубе как в Швеции, так и по всему миру.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *