FAQ – На русском

Этот блог – твой блог!

Что такое “Sloop John B”?

Sloop John B (Шлюпка Джона Би) – не только старинная песня, но и новый дом для тех, кого страстно интересует то, что некогда было «народной игрой», но сейчас стало олигархической денежной пирамидой, в основе которой – фанаты, оскорбленные и униженные. 

Наша главная цель – рассказывать о пути и философии ФК Юнайтед оф Манчестер в мировом масштабе. Здесь будут находиться статьи, ролики и фанатские байки о ФК Юнайтед со всего мира, но те, кто хочет поделиться со всеми чем-либо, что случилось «вне поля», могут выложить статью или видео по теме Against Modern Football – борьба против современного футбола.

Sloop John B стремится быть открытым всем, поэтому каждый может постить материалы на своем родном языке, таким образом, люди в его стране могут узнавать больше о ФК Юнайтед. Остальные могут пользоваться онлайн-переводчиком.

Что значит «Этот блог – твой блог»?

Это значит, что мы хотим, чтобы ты тоже вносил свой вклад в него, как это делаем мы. Посты, которые ты оставляешь, будут просмотрены нашей администрацией, и если они подходят к одной из категорий, мы опубликуем их.

И какие же здесь категории?

В нашем блоге есть три категории: «FC Articles», «FC Videos» и «FC Fan Stories». Каждая категория содержит подкатегории для разных языков, на которых ведется блог. Например, «English Videos» – это «Видео на английском», и т.д.

Также есть категория “Against Modern Football”, где ты можешь запостить материал о движении против современного футбола, который не связан с ФК Юнайтед.

FC Articles (Статьи о ЮМ)

Здесь ты можешь выкладывать ссылки на интересные, по твоему мнению, статьи о ФК Юнайтед. Язык статьи определяет, в какую языковую категорию попадет твой пост.

FC Videos (Видео о ЮМ)

Здесь ты можешь выложить ссылки на видео и фильмы о ФК Юнайтед. Ты можешь также вставить видео прямо в пост. Язык видеоролика определяет языковую категорию, в которую он попадет.

FC Fan Stories (Истории о ЮМ)

Здесь ты можешь написать свой рассказ. Например, о выезде на матч Юнайтед. Или о том, как ты узнал о ЮМ и как стал фанатом клуба. Ограничений никаких, кроме воображения и темы твоей истории! J Язык статьи определяет ее языковую категорию.

Against Modern Football

Здесь ты можешь запостить материал о AMF-движении, который не связан с Юнайтед. В категории есть три подкатегории: «Посты» – здесь ты можешь написать свои мысли на тему AMF. «Статьи» – здесь ты можешь оставить ссылки на статьи про AMF. «Видео» – здесь ты можешь оставить видео про AMF. Эта категория отличается от других тем, что посты по теме AMF отправляется сюда вне зависимости от языка статьи.

Звучит круто, но как все-таки это сделать? 

Это очень просто. Если у тебя есть аккаунт в фейсбуке, то все, что нужно – лишь войти с него к нам на сайт и затем запостить, что хочешь. Если же нет, ты можешь зарегистрироваться через e-mail. 

Ссылка для регистрации или входа находится в правой части сайта (Register / Login). Здесь же есть ссылка “Написать статью” (Write an article), которая отправит тебя прямо на соответствующую страницу. 

Перед публикацией прочитай, пожалуйста, наши “Правила размещения комментов и постов”.

Когда начинаем?

Прямо сейчас! Поднимем же паруса на Джоне Би! Мы не скоро вернемся домой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *